青梗菜と油揚げのさっぱり旨煮の作り方 by けんますクッキング
料理系のYouTuberでけんますさんも、やかりやすい内容で、よく見ています。青梗菜って、個人的に、よく使う野菜で、僕のベースは、やっぱり五十嵐美幸シェフの調理法ですよね。
ま、どちらも、それなりに良く出来た(上から目線^^)
ぜひ、作ってみてくださいな^^
料理系のYouTuberでけんますさんも、やかりやすい内容で、よく見ています。青梗菜って、個人的に、よく使う野菜で、僕のベースは、やっぱり五十嵐美幸シェフの調理法ですよね。
ま、どちらも、それなりに良く出来た(上から目線^^)
ぜひ、作ってみてくださいな^^
0 件のコメント:
コメントを投稿