2021年8月13日金曜日

けんますさんのニラレバ炒め

 

ニラレバ炒めの作り方 by けんますクッキング

町中華屋さん・・・いやいや、ラーメン屋さんの大将が
やっているチャンネルから。独特の語り口にハマってし
まうことウケアイのけんますクッキング。レシピは、基
本に忠実に進行されてます。しかし、関東圏のレバーは
豚レバーなのね。僕は、鶏レバーしか食べないけどね^^

豚のレバー・・・いまいち乗り気にならないなぁ~かと
言って、牛のレバー・・・イヤイヤ・・・

ぼくは、鶏レバーしか無理かも・・・

って、料理するのがですよ。完成品が出てきたら、食べ
れますが、調理するのがナントモ・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿