野菜系レシピまとめ
2021年8月13日金曜日
中華の料理人集団が造るガチな青椒肉絲です。
プロが造る中華料理の定番 青椒肉絲
いつもなら、一般家庭でつくる動
画を出すんですが、今回
は、たまたま本格的なやつを。
意外だったのが、豚肉を使
っている点ですね。
初めに細く
切った肉にキチンとした味をつけて揚げると。
次に野菜類
を油通し。そりゃウマイわ、本格やわ。
でも、たまには、
本格的なのを見ないと、ブレが大きく
な
るんでね^^
油通しした後は、残りの油で、唐揚げでも作ろうかな~
ま、酒を飲むなら、美味しいアテが必要。
これは、真実^^
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿